sábado, 25 de enero de 2014

Risotto de setas


Ingredientes (para 2 personas)
  • Un vaso de ARROZ
  • SETAS O CHAMPIÑONES troceados
  • 1 diente de AJO
  • VINO BLANCO
  • 2 vasos de AGUA
  • 1 PASTILLA CALDO DE VERDURAS
  • QUESO PARMESANO en polvo (se puede usar cualquier otro tipo de queso en polvo)
  • 1 cucharada de MARGARINA
Preparación
  • Echamos un chorro de aceite en una cazuela y lo ponemos a calentar a fuego medio.
  • Picamos el ajo y las setas y los echamos al aceite para que se refrían.
  • Echamos el arroz a la cazuela y lo doramos en el aceite.
  • Cogemos los dos vasos de agua y los calentamos al microondas y le echamos la pastilla de caldo.
  • Añadimos los dos vasos de caldo y el vino al arroz y lo dejamos unos 20 minutos a fuego medio tapado o hasta que se consuma el líquido.
  • Una vez probemos que el arroz está en su punto añadimos una cucharada de margarina. 
  • Echamos queso al gusto y lo movemos bien para que quede repartido.

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