jueves, 29 de mayo de 2014

Salsa al Pesto

Spaguetti al pesto

Hoy os vamos a enseñar cómo hacer salsa al pesto muy fácil para añadirla a vuestros platos favoritos. Con la pasta queda genial.

Ingredientes
  • 100 gr QUESO CREMOSO de untar (hemos usado cremoso natural de Hacendado)
  • 2 cucharadas de ALBAHACA*  
  • Una cucharada de ACEITE DE OLIVA
  • Una pizca de sal
  • (Si tenéis piñones podéis añadírle unos cuantos a la mezcla)
*en caso de que sea seca. Si usáis albahaca fresca entonces usad unas 6 hojas y picadlas bien.

Preparación
  • En una cacerola a fuego medio colocamos el queso. Removemos hasta que se derrita y añadimos el aceite y la albahaca.
  • Removemos hasta que esté todo ligado
  • Si usamos albahaca fresca, entonces tendremos que pasarle a la mezcla la batidora un pelín para que ligue mejor y quede la albahaca bien fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...