lunes, 2 de junio de 2014

Galletas de chocolate y canela sin gluten



Nuestra hermana Julia (13), la pequeña de la casa y a quién le encanta también la cocina, ha rescatado un libro de recetas sin gluten (77 recetas caseras sin gluten) que nos proporcionó FACE hace años y hemos hecho unas galletas con chocolate y otras de canela basándonos en la receta base de galletas que viene en el libro. Hemos modificado la cobertura pero la receta de las galletas es la siguiente:
Ingredientes
  • 450 gr de HARINA (hemos usado Beiker)
  • 200 gr AZÚCAR
  • 1 HUEVO
  • 250 gr MANTEQUILLA

Preparación
  • Batimos la mantequilla hasta dejarla suave. Añadimos el azúcar y mezclamos. 
  • Batimos el huevo y lo sumamos a la mezcla, al final añadiremos la harina.
  • Amasamos bien y lo extendemos en una superficie lisa. 
  • Con la ayuda de un molde, cortamos las galletas.
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Ponemos las galletas sobre papel vegetal en la bandeja del horno y las horneamos durante 15 minutos.
Una vez frías le hemos añadido chocolate a unas y canela a otras :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...