lunes, 9 de junio de 2014

Lasaña de espinacas y atún. Sin gluten y sin lactosa



Ingredientes
  • Pasta para lasagna (hemos usado marca Fazion comprada en Mercadona)
  • Pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • Tomate frito
  • Espinaca cocida y cortada
  • 1 litro de Bebida de soja
  • 3 cucharadas de Maizena
  • Atún
  • Orégano
  • Sal

Preparación
  • Cocemos las láminas de pasta durante cinco minutos
  • Mientras hacemos la "bechamel": Calentamos la bebida de soja en una olla, pero dejamos un vaso fuera y ahí mezclaremos con maizena. Cuanto esté bien disuelta agregaremos el contenido de este vaso a la olla pero usando un colador para evitar grumitos.
  • Removemos bien la bechamel y agregamos una pizca de nuez moscada. Le añadimos la espinaca cocida y troceada. Cuando se quede espesita entonces retiramos.
  • Por otro lado mezclamos el pimiento, cebolla, atún y tomate frito y una pizca de orégano.
  • En una bandeja apta para horno echamos un poco de aceite y vamos colocando repetitamente: pasta, mezcla y bechamel.
  • Cuando hayamos rellenado toda la bandeja, la dejamos 45 minutos en el horno a unos 180º

2 comentarios:

  1. Hoy hicimos en casa esta receta y esta buenisssssimaaaaa!!!!graciasssssssss :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias a ti! Nos alegramos mucho que os fuera útil y sobre todo que os gustara :D ¡Un beso!

      Eliminar

Deja aquí tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...